Les 10 meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten
Vous envisagez de suivre un régime sans gluten ? Ou peut-être le suivez-vous depuis un certain temps déjà et êtes-vous à la recherche de délicieux en-cas sans gluten ? Selon le site ChoosingNutrition.com, l’une des inquiétudes les plus courantes liées à un régime sans gluten est de devoir renoncer à ses aliments préférés.
Heureusement, ce n’est pas le cas avec ces dix délicieuses marques de trempettes au fromage sans gluten ! Vous trouverez sur cette liste des trempettes au fromage traditionnelles et à base de plantes, mais aucune ne contient de gluten. Elles sont parfaites pour cuisiner ou pour grignoter et apportent une touche de saveur typiquement fromagère.
- Siete Foods
- Grande valeur
- Aliments fondus
- Mère Crue
- Stonewall Kitchen
- On The Border
- Notcho Nocheez
- Noyau & ; Croûte
- Alimentation LOCA
- Zubi’s
Nous avons compilé ci-dessous toutes les informations importantes sur ces 10 marques de trempettes au fromage sans gluten. Vous voudrez certainement consulter nos notes sur le profil de saveur et la liste des ingrédients de chaque produit.
Quelles sont les meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten ?
Les marques de trempettes au fromage suivantes ont créé des produits qui répondent aux besoins des personnes ayant des restrictions alimentaires. La plupart des trempettes au fromage ci-dessous sont également sans produits laitiers et présentent des avantages supplémentaires pour la santé, en plus d’être sans gluten !
1. Siete Foods
Le Queso aux noix de cajou de Siete est fabriqué à partir d’ingrédients fiables, naturels et issus de l’alimentation réelle. Il a été mis au point par la famille Garza après avoir adopté un régime sans céréales et à faible taux d’inflammation. Ils appréciaient la cuisine mexicaine traditionnelle mais avaient besoin d’une alternative plus saine (mais toujours savoureuse) !
Non seulement cette délicieuse trempette au fromage est certifiée sans gluten, mais elle est également sans produits laitiers, sans soja, sans céréales, sans OGM, paléo et végétalienne ! Même si vous avez plusieurs restrictions alimentaires, vous êtes susceptible d’être en mesure de profiter de la trempette au fromage de Siete sans aucun problème. Pour cette raison, il n’est pas trop choquant que Siete Foods a fait notre liste des meilleures marques de fromage à tremper sans gluten.
Ce queso sans fromage abordable peut être trouvé pour environ 5,99 $ chez la plupart des détaillants. Il est parfait pour accompagner presque tous les aliments qui ont besoin d’un peu plus de saveur !
2. Grande valeur
Great Value est la marque de la gamme de produits alimentaires de Walmart. Sa trempette au fromage salsa con queso en a fait l’une des meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten. Vous êtes sûr d’aimer le mélange savoureux de salsa et de queso qui constitue l’ajout idéal à presque toutes les collations.
Vous pouvez savourer la trempette au fromage Great Value avec des croustilles, des bâtonnets de bretzel, des nachos ou même dans le cadre d’une trempette à sept couches. Elle est faite avec du vrai fromage, mais elle est sans gluten et ne contient que 45 calories par portion. De plus, elle est vendue à seulement 2 $ le pot, ce qui en fait une véritable aubaine !
Cette marque de trempette au fromage sans gluten a un emballage pratique qui permet de la déguster facilement pendant plusieurs séances de grignotage. Le couvercle à visser et le pot en verre peuvent être conservés dans le garde-manger ou le réfrigérateur.
3. Aliments moulus
Grounded Foods est une entreprise qui se consacre à la fabrication de délicieux fromages à base de plantes. Sa sauce au fromage sans fromage est si savoureuse qu’elle a permis à Grounded Foods de devenir une des principales marques de trempettes au fromage sans gluten ! Fabriquée à partir de chanvre et de chou-fleur, vous serez choqué de constater qu’il n’y a pas de vrai fromage dans cette sauce.
La sauce au fromage de Grounded Foods est sans gluten, bien sûr, mais elle est aussi sans lactose, céto et paléo. De plus, elle est fabriquée de manière durable et contient de nombreux probiotiques et vitamines.
Vous pouvez déguster cette trempette au fromage sans gluten supérieure avec des pommes de terre, des pâtes, des nachos et d’autres plats. Elle a une saveur audacieuse et une texture succulente qui se marie parfaitement avec une variété d’articles. La sauce au fromage sans fromage de Grounded Foods est également délicieuse seule !
4. Mère Crue
Mother Raw crée des produits biologiques à base de plantes qui sont à la fois délicieux et polyvalents. Sa mission est de mettre en valeur le pouvoir et la saveur des plantes. Pour cette raison, il n’est pas étonnant que Mother Raw soit l’une des meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten.
Vous préférez les produits dont la liste des ingrédients est courte et facile à prononcer ? Alors cette trempette au fromage sans gluten de Mother Raw sera certainement votre nouvelle préférée. Elle contient de l’huile d’olive, de l’eau filtrée, du vinaigre de cidre de pomme, de la levure nutritionnelle, des graines de chanvre, de l’ail haché, de l’oignon haché et du sel marin. De plus, elle contient des notes de piment chipotle, de tomates séchées au soleil, de piment rouge et de curcuma.
En plus d’être sans gluten, la trempette au fromage de Mother Raw est également sans OGM, végétalienne, sans produits laitiers et sans arachides. De plus, elle ne contient ni noix de cajou, ni soja, ni canola. Enfin, elle ne contient aucun colorant, arôme ou conservateur artificiel.
5. Cuisine Stonewall
Stonewall Kitchen a fait son entrée dans notre liste des meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten, grâce à ce queso ! Gardez à l’esprit qu’il est accompagné d’un avertissement « wicked hot ». Cette trempette au fromage est idéale pour ceux qui veulent une forte dose de saveur.
Cette délicieuse friandise de Stonewall Kitchen contient plusieurs sortes de fromages fondus, ainsi que des tomates, des poivrons rouges et des oignons. Cela crée un contraste rafraîchissant avec le goût ardent du chili de la trempette au fromage.
Cette trempette au fromage sans gluten est parfaite pour les tortillas. Vous pouvez également la chauffer sur la cuisinière pour la transformer en une sauce douce et soyeuse. En tant que sauce, ce produit Stonewall Kitchen est idéal pour les enchiladas, les fajitas et les nachos.
6. On The Border
Ce délicieux queso de On The Border n’est pas seulement sans gluten. Il est également sans sucre ajouté, sans arômes artificiels, sans cholestérol et sans gras trans. C’est la collation parfaite sans culpabilité !
On The Border est l’une des principales marques de trempettes au fromage sans gluten. Elle recommande de déguster ce queso dans le cadre d’un repas de match. Ce queso est également excellent comme collation rapide avec des croustilles ou des bretzels.
Ce produit de On The Border est peu coûteux et se trouve dans la plupart des épiceries. Il est disponible dans un bocal en verre ou dans une bouteille compressible pratique !
7. Notcho Nocheez
Notcho Nocheez a un objectif : changer la perception des trempettes au fromage sans produits laitiers. Dans le passé, les trempettes au fromage végétaliennes n’étaient pas à la hauteur de l’original. Mais grâce à de nouvelles formulations et à des ingrédients savoureux, cette marque de fromage sans gluten de premier plan est en train de changer la donne.
Comme vous l’avez probablement deviné d’après son nom, Notcho Nocheez ne contient pas de fromage du tout ! Cette marque de fromage à tremper sans gluten a été créée en pensant aux végétaliens, et elle est sans sucre et sans OGM. De plus, Notcho Nocheez utilise des ingrédients entièrement naturels.
Notcho Nocheez offre une grande valeur nutritive, ce qui en fait un ajout parfait à une collation d’après-midi ou à un repas du soir. Il est particulièrement savoureux dans un macaroni au fromage ou sur des légumes cuits à la vapeur.
8. Noyau et croûte
À base de plantes, sans produits laitiers et sans gluten : Que peut-on demander de plus à une marque de sauce au fromage sans gluten de premier ordre ? Core & ; Rind a créé une sauce au fromage qui est forte, crémeuse et piquante. Elle est faite d’ingrédients entiers et ne contient aucun agent de conservation ni produit chimique.
Les créateurs de Core & Rind ont travaillé à perfectionner leurs recettes pendant des années avant de les proposer au public. Ils ont reçu des critiques extrêmement positives, montrant à quel point le fromage à base de plantes peut être délicieux !
Core & Rind propose plusieurs saveurs de trempettes au fromage : Sharp & Tangy Cashew, Spicy Cashew, et Smoky Cashew. Il est donc facile de choisir la trempette au fromage ayant votre profil de saveur préféré !
9. Les aliments LOCA
LOCA Food a créé un queso savoureux qui ne contient aucun des huit allergènes les plus courants. Ceux qui ont des restrictions alimentaires importantes, réjouissez-vous ! Il existe enfin une trempette au fromage qui est parfaite pour vous.
Le queso dip de LOCA Food, l’une des meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten, est, bien sûr, sans gluten. Mais elle ne contient pas non plus de produits laitiers ou de noix. Alors, d’où vient sa saveur ? Des pommes de terre !
En plus des pommes de terre, cette délicieuse pâte à tartiner contient également des carottes, des tomates, des piments verts et de la levure nutritionnelle pour plus de saveur. Vous pouvez être sûr d’avoir une portion de légumes en plus de ce délicieux goût de fromage. Bien qu’il soit un peu plus cher (un paquet de deux vous coûtera 25 $), il en vaut la peine pour le punch de saveur !
10. Zubi’s
Ce n’est pas pour rien que les clients appellent ce queso « unique en son genre » et « le meilleur du marché » ! Zubi a mis au point un queso biologique vraiment spectaculaire qui ne contient ni noix, ni produits laitiers, ni soja. Pas étonnant qu’il s’agisse de l’une des meilleures marques de trempettes au fromage sans gluten !
La liste des ingrédients du queso de Zubi est assez courte : oignon jaune, poivron, huile de carthame, jus de citron vert et ail. Il contient également de la levure nutritionnelle, du jalapeño, du sel casher et du cayenne. Ce queso est végétalien et sans danger pour les allergènes.
Les clients s’extasient sur le fait que ce queso de Zubi est « presque buvable » et a une texture succulente avec une saveur unique. Certains l’ont trouvé un peu épicé, alors gardez cela en tête lorsque vous choisirez votre trempette au fromage sans gluten idéale.
Questions connexes
Qu’est-ce que le sans gluten ?
Le gluten se trouve dans les céréales. Par exemple, le blé, le seigle, l’orge, l’épeautre et le couscous contiennent du gluten. Il existe également une combinaison de blé et de seigle appelée triticale qui contient également du gluten.
Lorsque vous entendez parler d’un régime sans gluten, cela implique de supprimer une variété d’aliments qui contiennent du gluten. Par exemple, un régime sans gluten ne contient pas de pain, de craquelins, de wraps, de produits de boulangerie, de condiments, de pâtes ou de grignotines transformées. Même certaines boissons, comme la bière, ne peuvent être consommées dans le cadre d’un régime sans gluten.
Le régime sans gluten est-il sain ?
De nombreuses personnes suivent un régime sans gluten parce qu’elles souffrent de la maladie cœliaque ou d’une sensibilité au gluten. Mais même si vous ne souffrez pas de ces problèmes, un régime sans gluten peut avoir des effets bénéfiques sur la santé. Il peut réduire l’inflammation, donner de l’énergie, aider les symptômes digestifs et favoriser la perte de poids.
Outre les personnes qui ont des réactions immunitaires négatives au gluten, les personnes atteintes d’autres maladies bénéficient également d’un régime sans gluten. Il peut améliorer le syndrome du côlon irritable, le diabète de type I, l’entéropathie associée au VIH et l’ataxie due au gluten.
Existe-t-il un fromage sans gluten ?
Absolument ! Vous pouvez trouver une multitude de fromages sans gluten différents en magasin ou en ligne. Certains de ces fromages sont à base de plantes, tandis que d’autres contiennent du vrai fromage. La plupart des fromages sont naturellement sans gluten, mais vous devez toujours lire l’étiquette avant de les consommer pour en être sûr.
Articles connexes
Mots clés: #Les #meilleures #marques #trempettes #fromage #sans #gluten,#Québec, #Canada