Z Grill vs Traeger : Quel est le meilleur gril à granulés ?

Rien de tel qu’un barbecue pour passer l’été. Et au centre de tout bon barbecue se trouve le gril, sur lequel de nombreux aliments sont cuits pour le plus grand plaisir du maître du gril et de ses invités. Mais il existe une grande variété de grils, certains étant idéaux pour des occasions spécifiques, d’autres pour des occasions différentes.
Z Grill et Traeger sont deux des marques de gril les plus populaires sur le marché aujourd’hui, et dans les sections suivantes, ces marques seront comparées pour souligner laquelle est supérieure à l’autre.
Les grils Z Grills et Traeger sont assez similaires à bien des égards, mais Z Grill propose une meilleure gamme de grils. Les Z Grills sont plus abordables que les Traeger, et le plus grand modèle Z Grill a une plus grande surface de cuisson que l’équivalent Traeger. Les grils Traeger permettent aux utilisateurs de contrôler la chaleur avec plus de précision. On ne peut pas se tromper avec l’une ou l’autre des marques.
Historique du Z Grill
Les Z Grills existent depuis 2017. Cette année-là, une campagne a permis de récolter près d’un demi-million de dollars – auprès de 1 400 personnes – pour financer la création du premier Z Grill. L’objectif de cette opération de crowdfunding était simple : créer un gril à granulés de haute technologie qui ne soit pas accompagné d’un prix élevé.
Cette mission est née du constat qu’il n’y avait pas beaucoup de grils à granulés abordables sur le marché à l’époque, et que ceux qui étaient techniquement abordables n’étaient souvent pas performants. Les Z Grills n’existent que depuis quelques années, mais ils sont aujourd’hui des leaders dans le monde des grillades modernes.
Les Z Grills allient la qualité à un prix abordable, et c’est la principale raison pour laquelle ils sont préférés, non seulement par les grilleurs américains mais aussi au niveau international. Dès à présent, ils sont vendus en ligne et dans de nombreux magasins.
Historique de Traeger
Traeger existe depuis bien plus longtemps que Z Grill et affirme avoir fabriqué et breveté le premier gril à granulés dans les années 1980. La plupart des grils Traeger ressemblent à des fours de fumage offset de type tonneau, mais la différence réside dans le fait que les grils Traeger utilisent des trémies au lieu de boîtes offset pour le stockage des granulés de bois.
Lorsque les grils Traeger sont apparus, la technologie des granulés de bois était pratiquement nouvelle. Traeger a découvert que les granulés de bois pouvaient être alimentés à partir d’une trémie, à travers une vis sans fin rotative, et dans un pot à feu où les aliments sont cuits.
Jusqu’à ce moment-là, il n’y avait aucun moyen facile de griller ou de fumer des aliments sur un feu de bois ; la seule façon était de gérer un véritable feu. Par conséquent, lorsque Traeger a inventé un moyen facile de fumer ou de griller avec des granulés de bois, les grils à granulés de bois ont connu un succès fulgurant. Près de 40 ans plus tard, ils sont devenus une référence en matière de grillades.
Z Grill vs. Traeger
Les grils Z Grills et Traeger sont tous deux bien connus dans le monde des grillades, et bien qu’ils soient largement différents les uns des autres, il existe quelques similitudes. Dans les sections suivantes, les grils Z Grills et Traeger seront comparés en fonction du contrôle de la température, de la plage de température, de la surface de cuisson, de la taille de la trémie et du prix. Découvrez chaque facteur afin de savoir quel gril vous convient le mieux.
Z Grill vs. Traeger : Contrôle de la température
Si vous réunissiez une douzaine de propriétaires de grils à granulés de bois et leur demandiez quelle est la qualité la plus importante d’un gril à granulés de bois, il est probable que vous obtiendriez une réponse unanime : « le contrôle de la température ». Pour faire de bons plats, la température d’un gril doit être constante et précise. Par conséquent, un gril doit être construit en tenant compte de ces deux qualités de température.
Lorsque l’on pense au contrôle de la température, il faut d’abord regarder comment le gril est construit et quels matériaux sont utilisés pour le construire. En effet, la construction d’un gril et les matériaux utilisés jouent un rôle important dans la façon dont le gril retient et distribue la chaleur de façon constante.
Ensuite, il faut regarder s’il est facile de régler la température à l’aide d’un cadran. Les fumeurs de viande, par exemple, ont besoin de grils qui permettent de baisser la température au niveau le plus bas possible.
Z Grill
Les Z Grills sont fabriqués en acier inoxydable, ce qui signifie qu’ils conservent bien la chaleur. Ils sont également résistants à la rouille. Lorsque l’on choisit un réglage sur un Z Grill, on peut s’attendre à ce que la température soit à moins de 5°F du réglage sélectionné. Les Z Grills chauffent par incréments de 25°F, ce qui n’est malheureusement pas idéal pour les personnes qui ont besoin d’incréments de température plus précis.
Traeger
Les grils Traeger conservent également bien la chaleur, principalement parce que leurs chambres de cuisson sont isolées par deux couches d’acier inoxydable. Ces grils chauffent par incréments de 15°F, ce qui les rend meilleurs que le Z Grill pour la cuisson de précision. L’écart de 10° peut sembler insignifiant, mais tout maître grillardin vous dira que chaque degré compte.
Gagnant : Traeger
Bien que les deux grils conservent assez bien la chaleur, le Traeger est meilleur pour la cuisson de précision. Par conséquent, le gril Traeger est parfait pour les personnes qui se soucient vraiment des détails lorsqu’elles font des grillades.
Z Grill vs. Traeger : Gamme de température
Les grils à granulés de bois sont polyvalents, ils peuvent donc être utilisés comme fumeurs tout en étant d’excellents grils. Un gril à granulés de bois doit avoir une large plage de température, sans quoi il ne pourra cuire qu’un nombre limité de choses.
La plupart des viandes fument entre 200° et 250°F, et pour saisir quelque chose, il faudrait un gril qui atteigne 400°F. Par conséquent, un gril à granulés qui a une plage de 200° et 400°F est idéal.
Les grils Z ont une plage de température de 180 à 450°F, et cette plage est l’une des meilleures pour les grils sur le marché actuellement. Le gril à pellets Traeger a une plage de température de 180 à 400°F, sa plage est donc inférieure à celle du Z Grill.
Z Grill vs. Traeger : Surface de cuisson
La surface de cuisson est l’une des qualités à ne pas négliger. Si vous cuisinez souvent pour un grand groupe de personnes, vous aurez besoin d’un gril capable de le faire. Traeger et Z Grill proposent tous deux une gamme de grils, et ces grils existent en différentes tailles pour répondre à différents besoins.
Un Z Grill a une surface de cuisson primaire de 450, 500, 550, 600, 700 ou 1000 pouces. Tous les Z Grills sont également équipés d’une grille chauffante, qui offre un espace de cuisson supplémentaire.
Le Traeger Pro Grill, qui est le gril phare de la marque, existe en deux tailles : l’une a une surface de cuisson de 575 pouces, tandis que l’autre a une surface de cuisson de 780 pouces. Traeger fabrique également le Renegade Pro Grill, dont la surface de cuisson n’est que de 380 pouces. Traeger propose également une gamme de grils portables à granulés de bois, dont la surface de cuisson est de 300 pouces.
Winer : Tied
En ce qui concerne la surface de cuisson, aucun des deux grils n’est supérieur à l’autre. Le Z Grill a certainement une plus grande variété de tailles de surface de cuisson, et le Z Grill de 1000 pouces est probablement le meilleur gril pour quelqu’un qui cuisine souvent pour beaucoup de personnes. Traeger a de bons grils pour les grilleurs individuels, et ses grils à granulés portables sont idéaux pour les personnes qui veulent emporter le bon goût du gril à granulés sur la route.
Z Grill vs Traeger : Capacité de la trémie
Pour les grils à granulés, la capacité de la trémie est importante, pourtant cet aspect est souvent négligé par ceux qui choisissent un gril à granulés à acheter. Vous ne voulez pas avoir à remplir la trémie de votre système en permanence, n’est-ce pas ? Après tout, le fumage des aliments peut prendre jusqu’à 12 heures parfois.
En général, la plupart des grils à granulés brûlent entre un et deux livres de bois en une heure. Si la température est élevée, le bois brûlera plus rapidement. En revanche, fumer à basse température réduit considérablement le taux de combustion.
Les grils Z ont une variété de tailles de trémie, la trémie du plus petit gril pouvant contenir 10 livres tandis que la trémie du plus grand gril peut contenir environ 20 livres. La plupart des grils à granulés Traeger, quant à eux, peuvent contenir environ 18 livres, à l’exception des grils portables qui peuvent contenir 8 livres de bois.
Gagnant : Traeger
Puisque la plupart des grils Traeger peuvent contenir plus de bois que la plupart des Z Grills, il est clair que vous n’aurez pas à passer beaucoup de temps à remplir les trémies si vous possédez un gril Traeger. La seule exception est le Z Grill qui a une surface de cuisson de 1000 pouces ; ce gril peut contenir 20 livres de bois.
Z Grill vs Traeger : Prix
En ce qui concerne le prix, les Z Grills sont beaucoup plus abordables que les Traeger, car les Z Grills ont été créés pour être abordables. Et ce n’est pas parce que ces grils sont abordables qu’ils n’ont pas de punch.
Vous obtenez une grande surface de cuisson par dollar lorsque vous achetez un Z Grill. Cela ne veut pas dire que les Traeger ne sont pas à un prix raisonnable – ils le sont ! C’est juste que les Z Grills sont plus abordables.
Gagnant : Z Grill
Questions connexes
Quel gril a la meilleure garantie ?
Z Grill et Traeger offrent des garanties similaires pour leurs produits. Les deux fabricants couvrent leurs grils pendant trois ans après l’achat, et les petits caractères sont largement les mêmes pour les deux garanties. En outre, la garantie de trois ans est assez standard pour les grils à granulés.
Quel gril est le plus lourd ?
Les grils Traeger sont souvent plus lourds que les Z Grills, en partie parce qu’ils utilisent plus d’acier. Cependant, les grils Z Grills et Traeger sont tous deux suffisamment légers pour permettre un déplacement aisé.
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