Dimensions standard du gril à gaz (avec dessins)

Si vous aimez recevoir, vous savez combien il est important d’avoir le bon gril pour préparer les repas les plus appétissants. Un gril de taille appropriée peut vous aider à organiser les meilleurs barbecues dans votre jardin et contribuer à créer de nombreux souvenirs d’été. Utilisez ce guide pour choisir le meilleur gril pour vous et vos besoins en matière de grillades.
On mesure les grils en termes de surface de cuisson disponible. Les grils à gaz mesurent généralement entre 400 et 500 pouces carrés de surface de cuisson pour une famille moyenne. Pour les familles plus nombreuses, les grils à gaz plus grands offrent une surface de cuisson de 600 pouces carrés.
Quelle est la taille moyenne d’un gril à gaz ?
Un gril à gaz de taille moyenne a une surface de cuisson d’environ 360 pouces carrés, 24 pouces de large sur 15 pouces de profondeur. Les grils de plus grande taille peuvent avoir jusqu’à 1 200 pouces carrés de surface de cuisson, 48 pouces de large et 26 pouces de profondeur.
Le nombre de brûleurs sur le gril est un facteur important lors de l’évaluation de la taille. Un gril à gaz à trois brûleurs offre une surface de cuisson de 450 à 500 pouces carrés, ce qui est suffisant pour un ménage moyen. Les grils à gaz à cinq ou six brûleurs ont une surface de cuisson de 550 à 650 pouces carrés, ce qui est parfait pour ceux qui aiment recevoir.
Comment choisir la bonne taille de gril à gaz
Pour choisir la bonne taille de gril, vous devez prendre plusieurs éléments en considération. Tout d’abord, pour combien de personnes comptez-vous cuisiner en même temps ? De plus, combien de plats voulez-vous préparer ?
Et, bien sûr, vous devez également tenir compte des aspects pratiques de l’endroit où vous prévoyez de placer votre gril. Votre réponse à ces questions contribuera à déterminer la taille de votre gril, il est donc essentiel de le savoir dès le départ. Commencez par déterminer la taille idéale de votre gril en fonction du nombre de personnes pour lesquelles vous prévoyez de cuisiner en même temps.
Pour chaque personne pour laquelle vous prévoyez de cuisiner, prévoyez 72 pouces carrés d’espace de gril. Par conséquent, la cuisson pour trois personnes nécessite 216 pouces carrés, et la cuisson pour quatre personnes nécessite 288 pouces carrés. Si vous cuisinez pour cinq personnes, il vous faut 360 pouces carrés, et pour six personnes, 432 pouces carrés.
En général, les gens arrondissent à la centaine de pouces carrés supérieure pour s’assurer qu’ils ont suffisamment d’espace de cuisson. Si votre gril est surpeuplé, vous risquez d’avoir des plats trop cuits ou pas assez cuits, ce qui devient un véritable casse-tête.
Donc, calculez votre surface de cuisson estimée et arrondissez au chiffre supérieur pour vous assurer que vous avez la taille de gril appropriée. Une fois que vous avez déterminé la meilleure taille de gril, vous pouvez commencer à examiner vos options.
Petit gril à gaz
Un petit gril à gaz comme le Napoleon Rogue 365 est une excellente option pour ceux qui ne cuisinent que pour leur foyer. Le gril est portable, il est donc facile à ranger avec de l’espace pour une bouteille de propane et des outils de cuisson. Le Napoleon Rogue 365 a une hauteur de 48 pouces, une largeur de 48 pouces et une profondeur de 25 pouces.
Si vous combinez la zone de grillage principale et la grille chauffante, le gril a un total de 460 pouces carrés. Il dispose également d’un brûleur de cuisinière supplémentaire pour la cuisson des plats d’accompagnement.
Gril à gaz de taille moyenne
Le Napoleon Prestige 500 est une bonne option pour un gril à gaz de taille moyenne lorsque vous cuisinez pour une foule. Il peut griller jusqu’à 30 hamburgers de 4 pouces à la fois avec 500 pouces carrés de surface de grillage. La grille chauffante a un espace supplémentaire de 260 pouces carrés.
Le gril à gaz Napoleon Prestige 500 a une hauteur totale de 50,25 pouces. De plus, il a une largeur de 64,25 pouces et une profondeur de 26,25 pouces. Ce gril pèse environ 254 livres, il est donc beaucoup plus difficile à déplacer.
Grand gril à gaz
Un grand gril à gaz comme le Napoleon Prestige Pro 825 est une excellente option lorsque vous servez un grand groupe. Il offre une surface de cuisson de 825 pouces carrés et une surface de réchauffement de 420 pouces carrés, soit un total de 1 245 pouces carrés. Le gril dispose également de deux brûleurs latéraux supplémentaires pour les plats supplémentaires.
Le Napoleon Prestige Pro 825 a une hauteur de 51 pouces lorsqu’il est fermé et de 56 pouces lorsqu’il est ouvert. Il a une largeur de 94,25 pouces et une profondeur de 25,5 pouces. Ce gril pèse 469 livres, il ne peut donc pas être déplacé facilement.
Types de grils à gaz
Les grils à gaz sont le type de gril le plus utilisé aux États-Unis. Les grils à gaz sont pratiques, efficaces et polyvalents, car la plupart comportent des fonctions et des brûleurs supplémentaires. Ils sont faciles à utiliser, que l’on soit débutant ou expert.
Il existe plusieurs types de grils à gaz.
Gril au propane
Vous pouvez alimenter les grils à gaz avec du propane ou du gaz naturel. Le propane se présente sous la forme de réservoirs portables, que vous pouvez acheter dans la plupart des supermarchés. Bien que vous ayez besoin de remplir votre réservoir de temps en temps, ils sont plus faciles à utiliser.
La taille moyenne d’une bouteille de propane est de 20 livres. Elle a une hauteur de 18 pouces et un diamètre d’environ 12 pouces. Une bouteille de propane de 20 livres peut fournir 25 heures de grillade.
Gril au gaz naturel
Si votre maison est équipée d’une conduite de gaz naturel intégrée, un gril au gaz naturel est fait pour vous. Les grils au gaz naturel sont un choix courant pour les grils intégrés, et ils éliminent le besoin d’acheter du combustible.
Vous trouverez également ces grils comme grils de patio, comme celui-ci. Lorsqu’il est ouvert, le gril a une hauteur de 59 pouces, une largeur de 26 pouces et une profondeur de 18,5 pouces.
Lorsqu’il est fermé, le gril a une hauteur de 48,5 pouces, une largeur de 51 pouces et une profondeur de 24 ¾ pouces. Du sol à l’étagère supérieure, le gril a une hauteur de 37 pouces.
Gril à gaz à infrarouge
Vous pouvez alimenter les grils à gaz à infrarouge avec du propane ou du gaz naturel. La technologie infrarouge permet de répartir uniformément la chaleur sur la surface de grillage et empêche les flammes d’atteindre les grilles. Ils sont connus pour ne pas avoir de flambées et pour fournir des températures uniformes.
Le gril à gaz infrarouge le plus courant est un gril à trois brûleurs. Ils mesurent environ 23 pouces de long, 57 pouces de large et 46 pouces de haut.
Gril à gaz à dessus plat
Les grils à gaz à dessus plat sont des surfaces de gril plates alimentées au propane. Vous pouvez utiliser les grils plats pour une variété de plats différents, des hamburgers au petit déjeuner. Les grils plats ont tendance à rendre les aliments plus juteux car l’égouttement ne peut pas s’écouler sous les grilles.
Les grils à gaz plats existent en différentes tailles. Les grils plats de taille petite à moyenne ont généralement une surface de cuisson de 150 à 300 pouces carrés. Les grands grils plats ont une surface de cuisson d’environ 500 pouces carrés.
Gril à gaz autoportant
Les grils à gaz autoportants présentent l’avantage supplémentaire de la portabilité. Ils ne sont pas fixés à quoi que ce soit, ce qui vous permet de les déplacer facilement selon vos besoins. Les grils à gaz autoportants sont alimentés au propane ou au gaz naturel.
Gril à gaz encastré
Les grils à gaz encastrés sont intégrés à des structures permanentes comme une armoire extérieure ou un îlot de cuisson. Ce sont des grils haut de gamme que l’on trouve souvent dans les cuisines extérieures et qui peuvent rehausser l’apparence de votre jardin. Il n’existe pas de taille standard pour les grils encastrés, mais ils ont généralement une largeur de 34 à 40 pouces.
Conseils de sécurité à retenir pour les grils à gaz
Lorsque vous achetez un nouveau gril, lisez toujours le manuel afin de vous familiariser avec son fonctionnement en toute sécurité. Tous les grils au gaz naturel et au propane doivent être utilisés à l’extérieur, dans des endroits bien aérés. N’installez pas de moustiquaire dans votre cuisine extérieure et veillez à maintenir des distances appropriées autour de la zone du gril.
Les fabricants suggèrent qu’il doit y avoir 20 pouces de dégagement à l’arrière du gril. Il devrait y avoir 7 pouces de dégagement de chaque côté et 24 pouces de dégagement entre le gril et le revêtement en vinyle. Les grils doivent également être éloignés d’au moins trois pieds des murs de la maison et de 10 pieds de tout ce qui est inflammable.
Avant de couvrir votre gril, assurez-vous qu’il a complètement refroidi pour éviter tout incendie. Lorsque vous allumez votre gril à gaz, gardez le couvercle ouvert. Cela empêchera le gaz de s’accumuler sous le couvercle.
Après avoir grillé, assurez-vous de toujours éteindre tous les brûleurs. Ensuite, fermez le réservoir de gaz ou votre gaz naturel. Il devrait y avoir un robinet d’arrêt près du gril.
Questions connexes
Comment nettoyer la rouille d’un gril ?
Pour nettoyer la rouille d’un gril, utilisez du savon, de l’eau chaude et un détergent léger pour frotter le gril. Évitez le fil d’acier ou la laine et optez plutôt pour un chiffon ou une éponge. Nettoyez la grille, puis passez à l’étape suivante.
Après avoir nettoyé le gril avec de l’eau et du savon, faites une pâte à base de vinaigre et de bicarbonate de soude. Appliquez la pâte sur la grille à l’aide d’une éponge ou d’un chiffon et laissez-la reposer pendant 20 à 30 minutes. Enlevez la pâte, et la rouille devrait venir avec.
La soude est une autre solution pour enlever la rouille. Placez toutes les pièces rouillées dans un seau qui peut contenir confortablement. Remplissez le seau de soude, laissez-le reposer toute la nuit, puis rincez et frottez la rouille le matin.
Dois-je sentir une odeur de gaz provenant de mon gril à gaz ?
Si vous sentez une odeur de gaz, vous devriez vous inquiéter. Une fuite de propane dégage des bulles. Pour vérifier les fuites de gaz, utilisez un petit pinceau et un bol d’eau savonneuse.
Passez l’eau savonneuse sur les tuyaux et les raccords lorsque le réservoir est plein et que la valve est en position de marche. Si vous voyez des bulles commencer à se former, il y a une fuite de gaz. Si vous sentez une odeur de gaz pendant la cuisson, éloignez-vous immédiatement du gril et appelez les pompiers.
Publié récemment
Mots clés: #Dimensions #standard #gril #gaz #avec #dessins,#Québec, #Canada











