Astuces de nettoyage

Le Copper Chef peut-il être lavé au lave-vaisselle ? (Découvrez-le maintenant !)

La marque d’ustensiles de cuisine la plus vendue en Amérique, Copper Chef, est connue pour son revêtement antiadhésif Cerami-Tech qui rend les sautés et les poêlées rapides et simples. Croyez-le ou non, rien ne colle à la surface d’une poêle Copper Chef, ce qui élimine le besoin de cuisiner avec des graisses et des huiles ajoutées. Comme rien ne colle, les casseroles Copper Chef sont incroyablement faciles à nettoyer. Souvent, il suffit d’un passage avec une éponge savonneuse pour que le nettoyage soit fait en quelques minutes.

Cependant, Copper Chef passe-t-il au lave-vaisselle ? Heureusement, puisque leurs ustensiles de cuisine ne sont pas en cuivre véritable, Copper Chef passe au lave-vaisselle. Cependant, comme le lavage à la main est si rapide et si facile, vous n’aurez probablement pas à perdre votre temps à les mettre au lave-vaisselle.

Ceci étant dit, jetons un coup d’œil plus complet sur Copper Chef et sur la manière d’entretenir cet ustensile de cuisson antiadhésif extrêmement unique et polyvalent.

Qu’est-ce que Copper Chef ?

Fabriqués par Tristar Products, les ustensiles de cuisine Copper Chef sont la marque d’ustensiles de cuisine en cuivre la plus vendue aux États-Unis à ce jour. La poêle carrée à fond plat de 9,5 pouces Copper Chef a été le premier produit de la gamme d’ustensiles de cuisine Copper Chef, qui a été élu « Produit de l’année » dans la catégorie des ustensiles de cuisine par les consommateurs. Actuellement, Copper Chef propose trois collections d’ustensiles de cuisine :

  • Série Signature : Leur collection originale de style chef permet une cuisson rapide et uniforme. Ils sont dotés d’un revêtement antiadhésif Cerami-Tech qui facilite le nettoyage et ne nécessite pas l’ajout de graisses ou d’huiles. Cette collection peut passer de la cuisinière au four et à votre table, avec une résistance à la chaleur allant jusqu’à 850 degrés Fahrenheit.
  • Série Black Diamond : La série Black Diamond de Copper Chef est empilable, antiadhésive et résistante aux rayures. Ils sont pratiquement indestructibles et peu encombrants, avec des couvercles plats inversés qui s’emboîtent facilement.
  • Série Titan : Créée en partenariat avec le chef Jet Tila, la série Titan est dotée du revêtement antiadhésif Cerami-Tech pour une cuisson sans graisses ajoutées. Elle comprend également des plaques à induction en acier inoxydable à la base des casseroles, ce qui permet de distribuer rapidement et uniformément la chaleur élevée sur toute la surface de cuisson.
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De quoi est fait Copper Chef ?

Malgré leur nom, les produits Copper Chef ne sont pas fabriqués en cuivre – ce qui peut être considéré comme un inconvénient potentiel pour certaines personnes. Au contraire, les ustensiles de cuisine sont fabriqués en aluminium avec deux couches de couleur cuivre. qui lui confèrent l’aspect caractéristique de Copper Chef. Bien que la couleur soit une nuance claire de cuivre très attrayante, elle n’est certainement pas à la hauteur de l’élégance et du style des ustensiles de cuisine en cuivre véritable.

Le Copper Chef passe-t-il au lave-vaisselle ?

Puisque les ustensiles de cuisine Copper Chef ne sont pas fabriqués en cuivre véritable, ils sont tous lavables au lave-vaisselle. Cela inclut les lignes Signature, Black Diamond et Titan. En fait, le fabricant recommande de laver les ustensiles de cuisson Copper Chef avant de les utiliser, soit avec de l’eau chaude et un savon doux, soit en les mettant au lave-vaisselle.

En ce qui concerne le nettoyage régulier, bien que les ustensiles de cuisson Copper Chef puissent être lavés au lave-vaisselle, il est important de comprendre que les débris et la terre des autres plats peuvent être abrasifs. Par conséquent, assurez-vous que vous toujours charger votre lave-vaisselle avec précaution pour éviter que les autres plats ou couverts ne marquent la surface de votre batterie de cuisine Copper Chef.

Au fil du temps, le nettoyage régulier du lave-vaisselle finira par rayer tout ce que vous placez dans l’appareil. Vous pouvez donc envisager de ne laver vos casseroles et poêles Copper Chef qu’à la main afin de prolonger leur durée de vie.

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Enlever les taches du Copper Chef

Que les aliments soient brûlés à l’intérieur de la casserole et provoquent une tache ou que le brûleur de votre cuisinière ait entraîné une décoloration du fond de la casserole, il existe des moyens de redonner à votre batterie de cuisine Copper Chef toute sa gloire. Si vous avez brûlé des aliments dans la casserole, il n’est pas rare qu’un résidu noir tenace persiste. Si le trempage permet de décoller les aliments collés, cela ne fonctionne pas toujours.

Si ce n’est pas le cas, le mieux est d’essayer d’ajouter un pouce d’eau dans la poêle et une cuillère à soupe de produit de nettoyage. de détergent non citron pour lave-vaisselle. Portez ensuite la casserole à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Laissez la casserole refroidir avant d’égoutter le liquide et de rincer la casserole. Les résidus devraient maintenant se détacher avec une spatule en plastique ou une éponge. Répétez ce processus, si nécessaire.

Pour enlever les taches sur le fond de la casserole causées par les brûleurs, vous pouvez utiliser nettoyant pour four. Consultez d’abord les instructions du fabricant et brossez ou vaporisez le nettoyant sur le fond extérieur de la casserole. Si les instructions prévoient l’utilisation du nettoyant dans un four chaud, faites chauffer la casserole avant d’appliquer le nettoyant. Ensuite, rincez soigneusement la casserole une fois les taches éliminées.

Comment assaisonner une casserole Copper Chef

L’assaisonnement consiste à recouvrir la surface métallique de votre casserole Copper Chef d’une fine couche d’huile pour fermer les petits pores et empêcher les aliments de coller. Bien que les casseroles Copper Chef soient déjà antiadhésives, le fait de les traiter avec un revêtement antiadhésif permet d’améliorer les propriétés antiadhésives et d’éliminer les irrégularités de la surface.

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Pour assaisonner votre casserole Copper Chef, suivez ces étapes simples :

  1. Lavez délicatement la casserole à l’eau tiède. Évitez de frotter et utilisez plutôt un chiffon doux pour faire mousser la casserole avec du savon. Rincez ensuite la casserole et laissez-la sécher complètement avant de continuer.
  2. Une fois sèche, enduisez la poêle de deux à trois cuillères à soupe d’huile végétale. Utilisez un chiffon doux ou une serviette en papier pour étaler l’huile uniformément et doucement sur la surface, y compris le fond et tous les côtés.
  3. Faites chauffer la poêle huilée sur la cuisinière ou au four – selon votre préférence. Pour le four, préchauffez-le à 300 degrés Fahrenheit et laissez la poêle cuire à l’intérieur pendant 15 à 20 minutes. Pour l’option au four, réglez la cuisinière à feu moyen, puis placez la poêle sur le dessus jusqu’à ce qu’elle fume.
  4. Laissez l’huile refroidir et sécher uniformément. Une fois qu’elle est complètement sèche, essuyez l’huile résiduelle avec un chiffon propre.

Votre poêle Copper Chef est maintenant prête à être utilisée pour cuisiner ! Nous vous recommandons d’assaisonner votre poêle au moins deux fois par an pour maintenir son efficacité. Pour de meilleurs résultats, pensez à l’assaisonner une fois tous les deux mois.

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